середа, 1 лютого 2017 р.

Восстанавливающий флюид вокруг глаз от NATURE.med

Ох уж эти коварные сериалы так затягивают, что утром лучше не смотреть в зеркало. Но есть выход, какой вы узнаете, только прочитав этот отзыв. Так что устраивайтесь поудобней и милости прошу


Время остановись! Нет, ну хорошо. Пусть мне и нет 35,  и еще очень долго ждать когда они наступят. Но заботится о себя, точнее о коже вокруг глаз надо уже начинать. 




Как применять: нанести тонким слоем на предварительно очищенную кожу вокруг глаз легкими массажными движениями утром и/или вечером.




Состав: Aqua, Allium Cepa Extract, Paraffinum Liquidum, Caprylic/capric Triglyceride, Dicaprylyl Carbonatе, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Mica, Potassium C9-15 Alkyl Phosphate, Ceteareth-20, Spongilla Lacustris Fragilis, Caffeine, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Stearic Acid, Retinyl Acetate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Bha, Edta, 5-chloro-2-methylisothiazolin-3-one (and) 2-methylisothiazolin-3-one (and) Benzyl Alcohol (and) Propylene Glycol (and) Triethylene Glycol, Parfum, Е131.


Активные компоненты: Onion Flavones age control+липовитамин А+кофеин



Этот флюид создан для свежести и тонуса кожи ваших глаз! Его основа – новая активная формула флавонов лука без запаха, Onion Flavones age control+. Они увлажняют, разглаживают первые морщины, стимулируя регенерацию кожи и способствуя увеличению прочности коллагеновых волокон. Также входящий в состав крема кофеин тонизирует на клеточном уровне, уменьшая темные круги и отечность, а липовитамин А защищает кожу глаз от усталости, восстанавливая упругость и эластичность. Вместе с этим легким флюидом кожа ваших глаз будет излучать свежесть и сияние!



С Nature.med я знакома давно, мой отзыв Но мне всегда мало, хочется что-то необычного и интересного.


С виду обычная коробочка. Но когда откроешь ее, ознакомишься с брошюрой и возьмешь в руки этот маленький флакончик, он удобный и милый.


Пусть и не большой объем всего 15 мл. Но вам хватит на долго. Всю благодаря носику.


Сначала легко подушечкой пальца, на косточку под глазами наношу точечно. А потом так же легко все распределяю.


Теперь у меня «Власть над временем». Потому что флюид помогает нежной коже моих глаз оставаться молодой и свежей. 


Немає коментарів: