середа, 19 жовтня 2016 р.

Базилик + Брусника + Onion Flavones от NATURE.med

Когда вам надоела рутина, ничего не радует, тогда вам может помочь Radiant fresh face NATURE.med


Мне как эстету очень нравится упаковка. Да скажете вы обычная пластиковая бутылочка и еще надо каждый день откручивать крышечку, а часто с утра спешишь. Это только на первый взгляд. Тоник имеет удобный дозатор. Его можно брать в путешествия, ты точна знаешь что у тебя вся сумка не будет в нем, потому что у него прочная крышечка. Мой любимый цвет, такой нежно зеленый, как молодая травка.


Результат: кожа как будто просыпается после зимней спячки. Так что рекомендую его использовать в конце зимы. Когда уже очень хочется весны, а за окном ее еще нет.


Косметика NATURE.med создана учеными для эффективного ухода за кожей разных типов и деликатного устранения несовершенств. В состав многих продуктов входит не менее 96% натуральных компонентов. Тем самым сведено к минимуму содержания консервантов, красителей и ароматизаторов. Натуральность, безопасность и эффективность продукции обеспечивает, прежде всего, уникальный компонент – Onion Flavones или флавоны лука, которые обладают увлажняющими, противовоспалительными, антибактериальными и антиоксидантными свойствами и являются невероятно полезными для кожи волос. Onion Flavones были получены учеными благодаря лиофилизации – процессу заморозки с последующей обработкой благородными металлами.


Onion Flavones уникальны тем, что: 

- проникают сквозь эпидермис, к глубоким слоям кожи, к «истокам» проблемы;
- увлажняют на клеточном уровне;
- обладают природными противовоспалитеными и антибактериальными свойствами; 
- благодаря антиоксидантным свойствам способствуют сохранению молодости кожи
- гипоаллергенны;
- не имеют запаха.


Очищение и тонизирование свежесть для лица. 



Тоник для проблемной кожи лица, склонной к жирности, воспаления и акне.



Базилик + Брусника + Onion Flavones



Освежающий тоник очищает и смягчает ваше лицо. Базилик сужает поры. А сочетание компонентов с Onion Flavones, оказывающее противоспалительное действие, делают вашу кожу чистой и свежей! Тоник способствует устранению жирного блеска, воспалений и сужению пор.


Страна производитель - Украина



Объем - 200 мл.




Немає коментарів: