вівторок, 11 липня 2017 р.

Шампунь для жирных волос от NATURE.med

Теперь мне не страшны вампиры, думала я когда покупала этот шампунь от Naturemed:)


Шутки, шутками, но есть что-то в нем мистическое: серебро, без запаха, нормализация от корней до кончиков, продлевает период между мытьем... Согласитесь не каждый шампунь это может.



Активные компоненты: экстракт лука + Garlic Flavones + минеральная глина +  витамин В7



Объем: 200 мл


Способ применения: равномерно нанести шампунь на влажные волосы, массажными движениями вспенить в течение нескольких минут и тщательно смыть теплой водой. При необходимости повторить. Возможно ежедневное использование. Рекомендуется для постоянного применения.



Состав: Aqua, sodium laureth sulfate, cocoamidopropyl betaine, dimethicone, hydrolyzed keratin,citric acid, cetrimonium chloride, carbomer, peg-4 distearyl, dicaprylyl ether, coco betaine, sodium cocoyl isethionate, sodium methyl cocoyl taurate, sodium hydroxide, niacin, allium cepa extract, allium garlic extract, polyquaternium-7, caolin, biotin, panthenol, allantoin, 5-chloro-2-methylisothiazolin-3-one, 2-methylisothiazolin-3-one, benzyl alcohol, propylene glycol, triethylene glycol, bha, edta, bisabolol, pаrfum.



Я как "счастливая" обладательница жирных волос на корнях и сухих на кончиках ищу очищения и увлажнения. И не хочу мыть волосы каждый день, и не люблю народные рецепты.


Этот шампунь от NATURE.med вобрал в себя все мои желания. Волосы долго чистые, без луково-чесночного запаха, а с легким ароматом сирени. 




Немає коментарів: