середа, 16 листопада 2016 р.

Зеленая аптека оливка и рисовое молочко.


Зеленая аптека. Лучшую косметику делают фармацевты. Herbal cosmetics. Уход за телом. Гель для душа оливка и рисовое молочко. 0% парабенов, силиконов, ПЭГ. С маслом оливки и экстрактом рисового молочка.


Страна производитель - Польша (PL)



Объем - 500 мл.




Цвет - белый




Консистенция - средней густоты гель



Пена - обильная



Состав




Гель для душа с кремовой текстурой очищает кожу и дарит мягкость. Масло оливки оказывает смягчающее, восстанавливающее и увлажняющее кожу действие. Экстракт рисового молочка улучшает внешний вид кожи, придает ей гладкость и мягкость. Гель не сушит кожу.


Этот гель для душа можно взять в отпуск или на неделю например в Италию. Там где много оливок. Но вы скажете зачем он мне там, возьму что-то другое. Но когда вы попользуетесь гелем для душа оливка и рисовое молочко вы не сможете остановится. Легкая текстура как молоко, освежает вашу кожу, дарит ей нежность. ухоженность. После геля не хочется больше ни чем пользоваться. Одно радует что геля хватит на долго.


Легким нажатиям пальца открывается крышечка, это можно сделать и мокрыми руками в душе. Но если вы любите побольше просто открутите крышечку и нанесите или на тело, или на мочалку. И легким движениями распространите гель по всему телу. Что бы получить пышную пену. Молочная ванна готова.





   

Немає коментарів: