понеділок, 19 червня 2017 р.

Скраб для тела Баунти от Nature Room

Лето это время свежих фруктов: клубника, малина, абрикосы, персики... Но, давайте признаемся честно с таким переменчивым летом, хочется много шоколада. Но, диета против! Что же делать? Ответ прост: Органічна hand made косметика Nature Room


Скраб для тела Баунти - для придания красоты телу необходима регулярная и глубокая чистка кожи - пилинг тела. Данная процедура позволяет удалять ороговевший слой, стимулируя тем самым процесс клеточного обновления. За счет проникновения увлажняющих и питательных средств, пилинг делает кожу более упругой и гладкой, улучшает ее состояние.


Продукт насыщенный частицами йодированной соли, овсянкой, натуральным кокосом и эфирными маслами, обеспечивает эффективную очистку, разглаживает кожу, придает шелковистость, сияние, а также наделяет сладким ароматом свежо молотого кофе.


В составе также кокосовое и оливковое масло, пшеничная масло, масло ШИ (карите), масло авокадо, масло виноградных косточек, кокосовая стружка.


Я сначала немного переживала, стеклянная банка и мокрые руки - не друзья. Но, я наверное перестала быть неуклюжей, все целое и украшает ванную комнату.


Перед использованием, немного перемешайте. Скрабирующий эффект становится сильнее в зависимость от количества продукта.


И этим лето вы будете счастливы с скрабом для тела Баунти от NatureRoom Kiev


Немає коментарів: