понеділок, 17 квітня 2017 р.

"Полевой хвощ" от Farmona Herbal Care


Сегодня Пасха, большой праздник. И когда все приготовления уже сделаны, пора заняться собой что бы хорошо выглядеть. Сегодня мы с вами займемся волосами. Если ваши волосы повреждены и склонны к выпадению тогда читайте дальше ↓  




Шампунь для волос "Полевой хвощ" имеет экстракт молодых побегов полевого хвоща который укрепляет волосы, стимулирует их рост и защищает от выпадения. Мне нравится оформление баночки, но немного непривычная откручивающаяся крышечка. Сам шампунь очень экономный. Я бы порекомендовала использовать его с таким же кондиционером. 



Способ применения: нанести шампунь на влажные волосы массирующими движениями, распределяя по всей длине затем тщательно смыть водой.



Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Equisetum Arvense, Cetrimonium Chloride, Sodium Chloride, Sodium Hydroxypropyl Oxidized Starch Succinate, Hydrolyzed Wheat Protein, Parfum, Phenoxyethanol, Benzoil Acid,Dehydroacetic Acid, Ethylhexylglycerin, Polyaminopropyl, Biguanide, Citric Acid, Disodium EDTA.



Объем: 330 ml



*****


*****

Кондиционер для волос "Полевой хвощ" с экстрактом молодых побегов хвоща хорошо укрепляет волосы, стимулирует рост и препятствует выпадению. Упаковка туба из мягкого пластика с откидывающейся крышкой. И что для меня в новинку после использования шампуня и кондиционера, я легко смогла расчесать даже мокрые волосы. Но по правде говоря я смывала кондиционер вначале и даже так мне очень понравился результат. 


Способ применения: нанесите небольшое количество кондиционера на вымытые, влажные волосы и распределите его по всей длине, включая кончики волос. Не смывайте! В случае, если вы нанесли чрезмерное количество средства, то волосы необходимо прополоснуть водой.


Состав: Aqua (Water), Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Propylene Glycol, Equisetum Arvense (Horsetail) Herb Extract, Glycerin, Inulin, Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein, Lauryldimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Starch, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Lactic Acid, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Diazolidinyl Urea, Iodopropynyl Butylcarbamate, Parfum (Fragrance)


Объем: 200ml



*****



Довольно результатом использования шампуня и кондиционера с "Полевым хвощом" от Farmona. Обязательно продолжу с ними знакомство.




Немає коментарів: