вівторок, 8 листопада 2016 р.

Словенское Косметическое Средство с Семенами Льна от AlpStories


Упаковка. Круглая пластиковая баночка с металлической крышкой. Под крышкой мембрана для защиты.


Сразу Косметическое Средство было твердым, но от тепла рук он растаял и мы с ним надолго подружились. Он насколько экономичный, нужно только небольшое количество для ухода за телом. Легко наносится, быстро впитывается и не оставляет после себя липкости.



Я пользуюсь сразу после ванной, наношу Косметическое Средство AlpStories с Семенами Льна на очищенную кожу: локти, руки, пятки, ноги и живот.


Косметическое Средство увлажняет, питает, защищает, смягчает... Он просто незаменим. И сейчас когда то ветер, то снег он поможет от обветривание рук.


Объем - 50 мл.


Цвет - светло-желтый


Страна производитель - Словения (SI)





Это увлажняющее косметическое средство с семенами льна и освежающими органическими экстрактами лаванды и органическим эфирным маслом лимона, идеально подходит для восстановления гидролипидного баланс сухой кожи, сохраняет ее мягкой и эластичной.



Косметическое средство с семенами льна, представляет собой особую смесь органических масел: из сладкого миндаля, льна, расслабляющего эфирного масла лаванды и освежающего эфирного масла лимона. Льняное натуральное масло холодного отжима богато высоким содержанием витамина Е и жирными кислотами Омега -3, особенно хорошо подходит для увлажнения и разглаживания кожи.


Способ применения: Нанесите косметическое средство с семенами льна на участки кожи, которые считаете нужными и нежно массируйте круговыми движениями. Для достижения наилучшего результата, нанесите средство обильно.


Без парабенов  Без минеральных масел Без искусственных красителей Без синтетических ароматизаторов Без силиконов не тестировано на животных


Продукт был надан для независимого тестирования компаниею AlpStories

Немає коментарів: