вівторок, 4 жовтня 2016 р.

Шоколад от Fresh Juice

Иногда бывают дни что ты без него просто не можешь. Ты постоянно думаешь о нем, ищешь его. Обещаешь себе только маленький один кусочек попробуешь и все. Но потом эндорфины заставляют тебя забыть про все. Это все про шоколад: белый, молочный, черный.. с добавками. То есть про крем-гели для душа от Fresh Juice с шоколадом.


Особое место занимают «деликатесные» средства: крем-гели Chocolate & Strawberry и White chocolate & Lime. Первый напоминает шоколадно-клубничный мусс и дарит вкусный аромат свежей ягоды с горькой ноткой какао. Второй – молочно-шоколадная нежность с брызгами лайма. Гели эти будут радовать любительниц шоколадных десертов удовольствием, совершенно безопасным для фигуры.




Никогда не думала, что буду принимать душ с помощью шоколада. Ведь крем-гель для душа "Шоколад и Клубника" можно легко перепутать с жидким шоколадом. Его аромат окутывает тебя вместе с пеной. Один минус после него очень хочется клубнику в шоколаде.


Объем: 300 мл.


Страна производитель: Украина (UA)



Цвет: коричневый




Консистенция: средней густоты гель


Пена: обильная


******



  

Белый шоколад в крем-геле для душа это для меня что-то новое. Мне нравится больше молочный шоколад, но когда вы хоть раз примите душ с крем-гелем для душа "Белый шоколад и лайм" то вам надолго захочется наслаждаться только белым шоколадом.


Объем: 300 мл.


Страна производитель: Украина (UA)


Цвет: светло-зеленый



Консистенция: средней густоты гель



Пена: обильная





Немає коментарів: