пʼятниця, 21 жовтня 2016 р.

Аюрведический Comex

Что мы знаем о Индии? Сари, Тадж-Махал, специи, мехенди и аюрведа. Про аюрведу как раз в моем обзоре пойдет речь. Точнее про аюрдический шампунь.



Упаковка: картонная коробочка в середине который находится пластиковая бутылочка, не обычной формы. Крышку можно отрыть одним движениям пальца. После легкого нажатия на бутылочку появляется темно-коричневый густой шампунь. У него сильный травяной запах. Средняя пена, которая помогает хорошо очистить волосы.


Я когда нервничаю то у меня может появится немного перхоти, а нервничаю я часто: то опаздываю на встречу с блогерами, или на работу, то из-за погоды не знаю что одеть..




То после недолгого использования аюрведического шампуня Comex перхоть стала все реже появляться. Волосы стали воздушными, более сильными, стал меньше волосопад.


Comex шампунь из индийских целебных трав. Этот шампунь создан на основе аюрведических рецептов. В его состав входят экстракты индийских растений, плодов и корней. Шампунь препятствует выпадению волос, ускоряет их рост, укрепляет луковицу, делает волосы сильными и сияющими.


Comex herbal shampoo. With bio-active nutrients that stimulate hair growth.


Страна производитель - Индия (IN)
Цвет 



Состав: Ним (Azadirachta Indica) - 20mg, Туласи (Ocimum Sanctum) - 20mg, Шикакай (Acacia Concinna) - 30mg, Амла (Emblica Officinalis) - 30mg, Хна (Lawsonia Inermis) - 35g, Аристха (Sapindus Trifoliatus) - 30mg, Аир обычный (Acorus Calamus) - 50mg, Сирийская рута (Peganum Harmala) - 30mg

Немає коментарів: