пʼятниця, 16 вересня 2016 р.

фейерверк от Имидж лаборатория

В Украине сейчас фейерверки в редкость, но всегда есть выход. Имидж лаборатория может легко помочь в устройствах фейерверков. Гель и крем-молочко еще плюс к этому делают вашу кожу мягкой и нежной. Когда я ими пользовалась захотелось пойти на танцы, научится танцевать танго.



Яркие, красочные и заветные желания - именно такие мы загадываем под бой курантов или при задувании свечей на праздничном торте. Мы верим, что они сбудутся, потому что именно в такой день мы наполнены самыми яркими и радостными эмоциями. Любой праздник - это предвкушение чего-то нового и необычного: новых красок, новых ароматов и новых впечатлений. Именно такое ощущения подарит Вам Вашим близким подарочный набор от ТМ "Имидж лаборатория " 


Он включает в себя два великолепных средства по уходу за телом - мягкий гель для душа и нежное молочко для тела, которые сделают Вашу кожу гладкой и упругой, придадут ей необычайную нежность, шелковистость и тонкий аромат.


Гель для душа "Фейерверк желаний" экстракты мальвы и граната очищают, освежают, тонизируют, интенсивно увлажняют кожу.


Гель для душа бережно очищает кожу, смягчает и питает ее. Растительная основа геля не сушит кожу и не нарушает естественный РН - баланс. Экстракт мальвы, чрезвычайно богатый витаминами А, В, С и аминокислотами, стимулирует обновление кожи, оказывает увлажняющее и успокаивающее действие. Экстракт граната стимулирует синтез коллагена, улучшает микроциркуляцию, обладает сильным антиоксидантным действием. Масло виноградных косточек в сочетании с персиковым маслом устраняет сухость и шелушение кожи, помогает повысить ее эластичность и упругость, питает, смягчает и омолаживает кожу, придает ей здоровый, ухоженный вид.


Способ применения: нанесите гель на увлажненную кожу, слегка помассируйте и смойте теплой водой.


Страна производитель: Украина




Объем: 210 г.


Цвет: светло - красный


Консистенция: средней густоты гель



Мой любимый фрукт это гранат, я б его ела и ела.. а мальва это мое детство. Кого отравляли на летние каникулы в село меня поймет (фото правда не мое, а жаль, с просторов интернета). 


Так что мимо этого геля я пройти не смогла. Он такой яркий, теплый, и это первый этап для того что бы ваша кожа стала нежной и шелковистой.

######

Крем-молочко для тела "Фейерверк желаний" обладает нежной шелковистой текстурой, которая мягко обволакивает кожу, обеспечивает ее качественное питание и увлажнение, придает Вашей коже гладкость и упругость.


Экстракты мальвы и граната, в составе молочка, насыщают кожу влагой, стимулируют синтез коллагена, улучшают микроциркуляцию, смягчают и выравнивают кожу, восстанавливают ее липидный барьер. В сочетании с маслом виноградных косточек оказывают мощную антиоксидантную защиту.


Молочко "Фейерверк желаний" подарит Вашей кожи невероятную нежность и шелковистость, придаст ей тонкий, изысканный аромат.


Способ применения: применяйте молочко ежедневно после душа, равномерно распределив по всей поверхности тела массажными движениями до полного впитывания.


Страна производитель: Украина





Объем: 180 г.


Цвет: бело-розовый


Консистенция: густой гель


А это крем-молочко легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. А только свежесть. Гель и крем-молочко прекрасный тандем, их полюбит ваша кожа. Для меня только один минус: в наборе нет мыла.



Немає коментарів: