середа, 31 серпня 2016 р.

Словенская лаванда от AlpStories

Раньше у меня с лавандой была только одна ассоциация.

А сейчас это Словенское молочко для тела с лавандой от Alpstories. Эму уже сколько хвалебных од написали, что только успевай читать. И я к ним присоединяюсь, потому что я достойна наилучшего. И Alpstories высоко подняли планку.





Молочко для тела я пользуюсь после принятия ванны. На чистое тело наношу немного молочка и за секунду оно впитывается. Не оставляя после себя липкости. Белая пластиковая баночка с удобной крышечкой.


Мы нашли друг друга на этом тернистом пути.


Alpstories. Body Milk. Natural cosmetics. 0% parabens, Atifical colours, Synthetic fragrances, Vineral oils, Silicones.


Молочко для тела обогащенное аргановым маслом, экстрактом лаванды и флавоноидами. Аргановое масло прекрасно питает и увлажняет кожу. Лаванда успокаивает и смягчает кожу. Флавоноиды защищают кожу от свободных радикалов.




Состав:


Способ применения: нанести молочко на чистую кожу, втирать легкими массажными движениями до полного впитывания.


Объем: 250 мл.


Страна производитель: Словения (SI)


Цвет: жемчужно-белый


Консистенция: густой гель




Молочко для тела лаванда, увлажняет кожу со всем необходимым, чтобы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, которое вы любите.


Молочко для тела лаванда, обогащенное органическим маслом аргании, лаванды и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу нежной и свежей, и даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.


Лаванда помогает вам, завершить гармонизирующий уходу за кожей со своим тонким ароматом и драгоценными экстрактами. Аромат лаванды, успокоит вас и восстановит внутренний баланс.


  
  •  Без парабенов     
  •  Без минеральных масел
  •  Без искусственных красителей
  •  Без синтетических ароматизаторов
  •  Без силиконов
  •  Не тестировано на животных
  •  Веганские


Продукт был надан для независимого тестирования компаниею AlpStories

Немає коментарів: