пʼятниця, 8 липня 2016 р.

Energy of vitamins для рук и тела

Я с тех людей которые забывают про крем для рук, а когда нанесу то сразу появляются 100 дел которых минуту назад не было.


Я в основном выбираю по "зовнішньому вигляду". Согласитесь трудно пройти мимо такой яркой баночки и еще в таком дизайне. И помпа, нажал появился крем, нанес на руки и все. Не надо раскручивать, открывать крышечки.


Крема нужно чуть-чуть, можно потом растереть на руки или просто сидеть и нюхать. Запах апельсины, мандарины, персик, манго и грейпфрута, все вместе и по отдельности.


Крем хоть и густой но впитывается быстро и очень экономный, и он работает. Раньше я постоянно трогала лицо, а теперь руки.



Применение: нанести крем на кожу рук, уделяя внимания ногтевым пластинам.


Страна производитель: Украина (UA)



Объем: 140 мл.


Консистенция: густой гель


******

Я не представляю принятия ванны без геля для душа. И еще когда на улице пасмурно, а у тебя уже лежит купальник на готове, и ты понимаешь что пляж откладывается, очень просто поднять себе настроения. Ванна с крем-гелем "Пачули и Желтая орхидея", когда просто берешь баночку в руки уже не так обидно что за окном дождь.



А когда ты нанес гель на тело и тебя окутает пена с эфирным маслом пачули и экстрактом орхидеи. Просто уже не захочется выходить с ванной.


И что бы закрепить поднятое настроения надо просто послушать музыку.


Energy of vitamins крем-гель для душа пачули и желтая орхидея. Нежное питание и цветочная свежесть. Завораживающий аромат подарит вам незабываемые ощущения цветочной свежести и гармонии. Мягкий крем-гель с экстрактом орхидеи деликатно очищает кожу, эфирное масло пачули способствует ее нежному питанию, создавая неповторимый комфорт.


Применение: нанести на увлажненную водой кожу, вспенить и смыть.


Страна производитель: Украина (UA)


Объем: 260 мл.


Пена: максимальная


Консистенция: густой гель

Немає коментарів: