неділя, 24 липня 2016 р.

Реконструкция от "Имидж лаборатория"

Сегодня я хочу вас познакомить с уходом для волос от "Имидж лаборатория" Я не сомневаюсь что многие знаю эту торговую марку, и я уже писала немного в "Пустых баночках" про лосьонСейчас же будет отзыв о:




Для меня показатель хорошего ухода за волосами это когда на второй день не нужно мыть голову. Когда волосы меньше выпадают и имеют здоровый вид. Просто дышат!  




Для истинной красоты и здоровья волосам необходим структурный протеин кератин. Поэтому наши специалисты выделили из молекулы кератина активные керапептиды, способные адсорбироватся волосами и их корнями до самой серцевины.


Уникальная формула шампуня разработана специально для эффективного восстановления и реконструкции уже, казалось бы, не поддающихся лечению волос.


Благодаря керапептидному комплексу и эхинацее восстанавливает структуру повреждённых волос. Молочная сыроватка и экстракт лопуха стимулирует рост и обновление, улучшают питания волосяного фолликула. Экстракт мыльнянки лекарственной позволяет тщательно вымыть, не повреждая даже самые слабые волосы.


Объем: 250 мл.


Страна производитель: Украина


Цвет: прозрачный


Консистенция: средней густоты гель



++++++


Шампунь без бальзама не может, как и бальзам без шампуня. И что бы реконструировать ваши волосы, восстановить их нужен бальзам. 


Для истинной красоты и здоровья волосам необходим структурный протеин кератин. Поэтому наши специалисты выделили из молекулы кератина активные керапептиды, способные адсорбироваться волосами и их корнями до самой серцевины.




Уникальная формула бальзама разработана специально для эффективного восстановления и реконструкции уже, казалось бы, не поддающихся лечению волос.


Издавна репейником чародеи и травницы лечили волосы нашим прабабкам. Современная наука открыла вещества, которые оказывают чудодейственный эффект в области косметологии. И, оказалось, что именно в репейнике они уже тысячи лет готовы к употреблению.


Бальзам-реконструкция благодаря содержанию репейного масла, экстрактов кропивы, лопуха и пантенола создаёт потрясающий эффект: насыщает корни питательными веществами, противодействует выпадению волос, придаёт волосам живой блеск, атласную мягкость и дополнительный объём. При регулярном применении стимулирует рост волос и повышает их густоту.


Объем: 200 мл.


Страна производитель: Украина


Цвет: жемчужно-белый


Консистенция: средней густоты гель

Немає коментарів: