пʼятниця, 15 квітня 2016 р.

Ваниль БИО от Yves Rocher





Фруктовый взрыв вкуса! Этот соблазнительный и экзотичный аромат Ванили подарит вам наслаждение и ощущение безграничной радости.


Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали Ваниль БИО, выращиваемую в соответствии с принципами биологического земледелия на Маскаренских островах, за ее соблазнительный десертный запах, чтобы вы всегда могли наслаждаться сладкими чувственными нотами этой восточной приправы.


Прекрасная по красоте орхидея цветет всего один день, распространяя вокруг божественное благоухание. Через 8 месяцев на ней созревают длинные стручки, обладающие еще более концентрированный и густым ванильным ароматом. Эксперты Ив Роше извлекают из стручков Маскаренской Ванили натуральный экстракт, чтобы передать максимально натуральный ванильный аромат средствам по уходу за телом. Ваниль распространяет удивительно радостный запах, который дарит комфорт, уют и душевное умиротворение. 


Эксфолиирующий эффект Геля обеспечивают пудра косточек Абрикоса и пудра Кокосового ореха, чтобы ваша кожа получила натуральный уход 100% растительного происхождения.



Объем: 200 мл.


Страна производитель: Франция


Консистенция: жидкий гель с скрабирующими частичками



Пена: ели наносить с помощью мочалки - то густая, если руками - то маленькая    



Цвет:


Состав:


С ванилью чаще всего связывают с выпечкой. Теперь у меня ваниль ассоциируется с  Отшелушивающим Гелем для душа Ваниль БИО от Yves Rocher



Если нанести гель с помощью мочалки то скрабирующих частичек вы не сильно ощутите. А если нанести руками то будет прекрасный скрабирующий массаж.


Немає коментарів: