понеділок, 28 березня 2016 р.

BYCITY Hair to Go

Эта бутылочка с жидкостью цвета меда завораживает.

 Он упакован в плотную пленку. 



Крышечку можно открыть одним пальцем, что очень удобно в ванной, когда руки мокрые. 


Шампунь густой хватит на долго, гелеобразная формула. 


Нужно нанести немногого, чем больше нанесешь, тем больше становится пена. 


Прекрасно очищает, держится результат три дня.



От производителя: Hair To Go Натуральные компоненты позволят вам добиться любого желаемого эффекта. Мы усердно работали над созданием инновационного восстанавливающего средства и можем с уверенностью заявить, что по сравнению с другими продуктами, использующими ненатуральные компоненты, наш продукт является настоящим прорывом. Теперь больше не мечта для каждого потребителя получать персональный уход за волосами и кожей головы. HAIR TO GO CARE LINE использует натуральные растительные компоненты для решения проблем любого типа волос.


Шампунь предназначен для глубокой очистки загрязнённой кожи головы и волос по все длине. Эффективно удаляет остатки продуктов стайлинга и излишней жирной пленки благодаря содержанию активных ингредиентов. Не нарушает природный Ph баланс. 


Позволяет каждой клеточке облегченно вздохнуть. Окутывает каждый волосок «шелковым коконом», защищает от любых повреждений.


Объем: 280 мл.


Ингредиенты произведены в Италии. Адрес производителя: №2 Meiyan Avenue Yingchun Road, Jinghu Industrial Zone, Xinhua Town, Huadu District, Guangzhou, Китай. 

2 коментарі:

Саша Бирюзовая сказав...

А где его можно купить?

Vera BEL сказав...

Бутылочка и в сама деле очень привлекательная:)
Думаю, этот шампунь мне бы подошёл)