пʼятниця, 4 березня 2016 р.

Подарки, покупки, заказы, тестирование (вторая часть)

Продолжение. С первой частью можно ознакомится тут

Заказ 




Мягко очищает, укрепляет волосы и тонизирует кожу головы. 



мягко и тщательно очищает кожу и поры.




Бодрящий цветочно-лимонный аромат, подходит как мужчинам, так и женщинам. Гранулы воска жожоба нежно массируют кожу, отшелушивая омертвевшие клетки.



Ванильный скраб создан из стручков ванили. Стручки сушат и просеивают, чтобы создать нежный эксфолиант. Скраб ванили имеет приятный, легкий запах.



Красивые массажные плиточки из твердых и жидких масел, ароматизированные эфирными маслами тают в руках, превращаясь в легкое, ароматное маселко.



Натуральное органическое мыло, сваренное холодным способом, с ароматом петитгрейна и бергамота.



Натуральное мыло, приготовленное холодным способом из омыленных масел кокоса, пальмового, пальмоядрового, масла виноградных косточек, масла сладкого миндаля и облепихового масла.

Тестирование





Базовая формула, используемая для изготовления нашего растительного мыла, содержит смесь увлажняющего органического кокосового масла, с добавлением органических цветков календулы, для создания богатого питательного мыла.


Это увлажняющее косметическое средство с семенами льна и освежающими органическими экстрактами лаванды и органическим эфирным маслом лимона, идеально подходит для восстановления гидролипидного баланс сухой кожи, сохраняет ее мягкой и эластичной.


Молочко для тела лаванда, увлажняет кожу со всем необходимым, чтобы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, которое вы любите.




Смягчающая смесь органических масел из сладкого миндаля и подсолнечника, и расслабляющее органическое эфирное масло ромашки, успокаивает кожу и делает ее гладкой и шелковистой.


***

Вот и зима закончилась хоть и по погоде не скажешь. Но главное что бы вы все чувствовали себя по новому, по весеннему.   


4 коментарі:

Vera BEL сказав...

Отличные обновки! У меня было косметическое средство с семенами льна. Отличная универсальная вещь) Сейчас им пользуются родители, они довольны)

Anna Stryukov сказав...

с обновками, Натали! все незнакомое)

Саша Бирюзовая сказав...

И еще раз с обновками) буду ждать твои отзывы на alp stories

Natali kiev сказав...

Скоро будет отзыв на Массажное Масло от AlpStories.